Chef de pastelería

9/01/2019 | Ofertas laborales

Hotel de tres estrellas ubicado en Koforidua está buscando chef de pastelería con experiencia y trayectoria comprobada en la industria hotelera. El chef de pastelería será responsable de administrar la sección de pastelería en la cocina y de garantizar que se cumplan los estándares de calidad de servicio y satisfacción del cliente.

Requisito clave

Trabajando estrechamente con el chef ejecutivo, será responsable de la sección de pastelería en la Cocina y usará su conocimiento y experiencia para asegurarse de que la sección de pastelería se ejecute de manera eficiente.

En este trabajo se necesitan buenas habilidades de liderazgo, trabajar de manera rápida y tranquila cuando esté bajo presión. También se necesitará controlar un presupuesto. Si le interesa la alimentación y puede dirigir un equipo de manera organizada, este trabajo podría ser perfecto para usted.

Debe tener talento para el servicio al cliente y el conocimiento de la cocina internacional y continental con una sólida capacidad de comunicación, gestión y supervisión. Los deberes incluyen garantizar la satisfacción total del cliente, la gestión de un equipo de empleados y el monitoreo de los estándares de salud y seguridad e higiene de los alimentos.

Generalmente para llevar a cabo directivas y decisiones de la alta dirección del hotel y políticas.

Tareas principales

Como chef de repostería, estaría involucrado en la dotación de personal de la cocina, desarrollando ofertas de menú, pronosticando las necesidades de suministro y estimando los costos.

Debe tener conocimiento sobre todas las normas de higiene del restaurante, incluidas las normas sanitarias y de seguridad.

Como chef de repostería, sus tareas también incluirían, planificar menús, asegurarse de que los alimentos tengan la calidad y el precio correctos y se produzcan a tiempo, administrar las existencias de alimentos, pedir alimentos a los proveedores, controlar un presupuesto y mantener registros precisos, administrar la salud y Procedimientos de higiene.

Participar en la creación de recetas y en la preparación de artículos avanzados.

Su principal deber es la eficiencia continua de la cocina y la producción de alimentos consistentes y de calidad.

Como chef de pastelería, también se le puede pedir que participe en las quejas de los clientes.

Desarrollar y mantener estándares de servicio y secuencia en todo momento.

Inspeccionar la preparación de alimentos y las áreas de trabajo para la limpieza.

Se espera que usted se asegure de que los pasteleros cumplan con sus obligaciones lo mejor que puedan y que les ayuden a compensar cualquier inconveniente, como asegurarse de que la industria sea respetada en lo que respecta a la preparación de alimentos.

Habilidades requeridas o experiencia

E /la candidato/a seleccionado/a debe tener una experiencia laboral de 3 a 5 años como chef de repostería, preferiblemente en campos de hospitalidad similares (de preferencia hoteles de 3 a 5 estrellas).

Se requiere HND en Administración Hotelera o una calificación equivalente en campos relacionados.

Interesados enviar cv a labity2014@gmail.com

Artículos recientes

Por un desarrollo sostenible, más allá del progreso económico

Por un desarrollo sostenible, más allá del progreso económico

Nuestro mundo tiene una grave deuda social con los pueblos empobrecidos, porque les priva de agua potable, de educación y de acceso a otros recursos necesarios, como tierra, casa y trabajo para una vida digna. La forma de entender el progreso económico de muchos...

Caminamos juntos en la Esperanza, por Lázaro Bustince

Caminamos juntos en la Esperanza, por Lázaro Bustince

El papa Francisco escribió en 2022 un libro, titulado: “Os ruego en nombre de Dios. Por un futuro de esperanza”. Los 10 Ruegos que presenta, van totalmente en la línea de los 17 Objetivos del Desarrollo Sostenible. Si la humanidad ha provocado la situación actual de...

Africanía (radio-podcast), 7-04-25

Africanía (radio-podcast), 7-04-25

Africanía (radio-podcast), 7-04-25.- Seguimos recordando la entrañable figura del artista de Guinea Ecuatorial Placido Guimaraes “Pocho” y recuperamos la charla que mantuvimos con él sobre arte textil a raíz de su intervención el máster de Cultura y Pensamiento de los...

La Otra Cara de África (radio-podcast), 10-04-25

La Otra Cara de África (radio-podcast), 10-04-25

La Otra Cara de África (radio-podcast), 10-04-25.- Lucius Chiccio Banda, el icono musical de Malaui que se convirtió en un "soldado de los pobres". Su activismo político a través de la música capturó las esperanzas y sueños de una nación. - La Otra Cara de África...

Los obispos de Camerún proponen un código electoral

Los obispos de Camerún proponen un código electoral

«Integridad, humildad, modestia y liderazgo moral». Estas son las cualidades que debe tener el candidato ideal para las próximas elecciones presidenciales de octubre, según los Obispos de Camerún. En la carta pastoral leída en rueda de prensa por Paul Nyaga,...

Más artículos en Ofertas laborales
Africanía (radio-podcast), 7-04-25

Africanía (radio-podcast), 7-04-25

Africanía (radio-podcast), 7-04-25.- Seguimos recordando la entrañable figura del artista de Guinea Ecuatorial Placido Guimaraes “Pocho” y...