HIlton Garden Inn solicita una persona para el puesto de Supervisor/a de restaurante en Lusaka (Zambia)
Será responsable de ayudar a la gerencia en la dirección y administración de un restaurante en el esfuerzo continuo del hotel para brindar un excelente servicio al cliente y una rentabilidad financiera. Específicamente, será responsable de realizar las siguientes tareas con los más altos estándares:
Supervisar, apoyar, programar, asignar el trabajo diario, informar y capacitar a los miembros del equipo en todas las actividades y operaciones de los restaurantes
Monitorear, observar y ayudar a evaluar el desempeño del miembro del equipo
Apoyar y ayudar a los miembros del equipo a manejar las consultas y solicitudes de los huéspedes y a resolver las quejas de los huéspedes
Garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad, higiene y conciencia del alcohol
Administrar y controlar la calidad del producto y las tendencias de servicio y satisfacción, evalúe y resuelva los problemas y realice las mejoras correspondientes
Ayuda en el control de inventario
Requisitos
Experiencia en productos de comida y bebida
Capaz de cumplir objetivos financieros
Capacidad de cumplir con todos los estándares de marca de Alimentos y Bebidas
Capacidad para trabajar bajo presión