Senegal, la cocina de mi madre (Youssou N’Dour)

9/06/2014 | Cultura

Al margen de los grandes conciertos internacionales, Youssou N’Dour canta, en este libro, a la atmósfera, al ritmo y al sabor de su infancia en Dakar. El ambiente del mercado, los rituales inmutables de la preparación de la comida, entre las mujeres, la familia reunida alrededor del gran plato comunal, el sabor de estas recetas que evocan el amor maternal…

Su madre, Sokhna, esa generosa mujer, para quien los más bellos momentos de la vida son aquellos que pasa con su familia. Sokhna, que sabe cómo hacer de cada día una celebración. Sokhna, a la que todo el mundo llama «Madre», un signo del inmenso respeto que inspira. Sokhna, finalmente, orgullosa y hermosa, como una reina de la antigüedad.

En este libro a cuatro manos, Youssou recuerda mientras Sokhna nos transmite su experiencia y sus recetas, todos los clásicos de una cocina festiva, popular y sabrosa. Este libro de cocina senegalesa es una invitación a viajar al corazón de Senegal, a la intimidad de una familia.

[Fuente: afrik-cuisine.com-Fundación Sur]

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