Empresa de alimentación radicada en Sudáfrica busca un un ejecutivo/a de operaciones
Responsabilidades:
Dependiendo á directamente del CEO será miembro del Equipo de Liderazgo.
Gestión y capacidad de personas, coaching, desarrollo, retención de talento y gestión del rendimiento.
Planificación estratégica, incluida la ejecución comercial, táctica y operativa.
Gestión general de negocios con respecto a los comités de dirección de proyectos,
desarrollo de negocios, cadena de suministro y participación a nivel de directorio.
La responsabilidad directa es la ejecución de la planificación, coordinación y control de los procesos de fabricación, incluida la calidad y seguridad de los alimentos.
Requisitos
Licenciatura en ciencias de la alimentación, tecnología de los alimentos o ingeniería de fabricación, o en una disciplina similar.
10 años de experiencia funcional – Conocimiento y experiencia en procesos y técnicas de producción y fabricación.
Conocimiento de los sistemas y estándares de calidad, es decir, HACCP y BRC.
Conocimiento de las Normas de Seguridad y Salud y Cumplimiento.
Conocimiento de las mejores prácticas, la mejora continua y los sistemas relacionados, es decir, Lean Six Sigma integrado, Quantum Lean.