Una empresa de Servicios de comida y catering de Accra en Ghana solicita un chef .
Funciones
Emplear las mejores prácticas de seguridad alimentaria y asegursarse de que todos los miembros del personal de cocina hagan lo mismo.
Actuar con la precaución adecuada en un entorno peligroso donde hay cuchillos y superficies de alta temperatura.
Seleccionar los ingredientes que le darán a los platos el mejor sabor.
Experimentar para crear nuevas especialidades que atraerán a los comensales al restaurante.
Entrenar al sous chef y otros miembros del personal de cocina, para que se desempeñen de la mejor manera.
Determinar la cantidad de comida que se pide y mantener un suministro adecuado en el restaurante.
mantenerse al día con las tendencias en la cocina y el negocio de restaurantes para garantizar que los huéspedes tengan una experiencia positiva
Trabajar de forma rápida y precisa durante períodos de mucho trabajo.
Ocasionalmente asume tareas adicionales, como la limpieza, cuando la cocina tiene poco personal o el restaurante está particularmente ocupado
Tomar la dirección y trabajar con el equipo administrativo del restaurante.
Cualificación y requisitos
Al menos 1 año de experiencia laboral.