En cumplimiento de la legislación vigente, solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies
Más información
| ACEPTO

Fundación Sur
REVISTA
Radio
Foro de Emprendedores

África en la Escuela
AfroIslam
Taller de Radio


Búsqueda personalizada


Blog Académico
Informe sobre la celebración del Decenio de las Naciones Unidas de la Agricultura Familiar (2019-2028)
...leer más...
La trampa ruandesa, nuevamente
...leer más...
El Afropesimismo y la ilógica de la Antinegritud
...leer más...
Racismo sistémico, xenofobia y afrodescendencia en la República Dominicana. Particularidades de la provincia de La Romana, por Joan López Alterachs
...leer más...
Declaración de James K. Gasana ante la Misión de información francesa sobre Ruanda
...leer más...

Blog Académico

Noticias
Se pospone el juicio por el asesinato de Thomas Sankara
...leer más...

Senegal ya está viendo los efectos de la subida del nivel del mar
...leer más...

Google anuncia una mayor presencia en África
...leer más...

Los nigerianos cada vez más atraídos por los Programas de Ciudadanía por Inversión
...leer más...

Cabo Verde se prepara para las elecciones presidenciales
...leer más...

Erdogan visitará Angola, Nigeria y Togo
...leer más...

La Unión Africana y Turquía confirman la fecha y el lugar de su próxima cumbre
...leer más...

Fallece la atleta keniana Agnes Tirop
...leer más...

Ghana logra un record en su cosecha de cacao pero la demanda cae
...leer más...

Marruecos e Israel estrechan lazos en materia de defensa
...leer más...

Kenia no acepta la decisión de la CIJ en su disputa marítima con Somalia
...leer más...

El Tribunal Internacional falla a favor de Somalia en la disputa fronteriza con Kenia
...leer más...

Biden se reúne por primera vez con un presidente africano en la Casa Blanca
...leer más...

Libia pospone las elecciones parlamentarias hasta enero de 2022
...leer más...

Protestas en Noruega contra el Comité Nobel por el premio al primer ministro etíope
...leer más...


Noticias

Bitácora Africana
El conflicto de Malí: “No se trata de yihad o Islam, sino de justicia”, por Bartolomé Burgos
...leer más...
Macrón “El Joven”, por Ramón Echeverría
...leer más...
18 de octubre de 2021: Conferencia explicativa, online y abierta, de la OMS sobre la vacuna de la malaria, José Antonio Barra Martínez
...leer más...
Un muro viviente de 5.000 millas podría contener el desierto más grande del mundo, por Bartolomé Burgos
...leer más...
La poesía de Veronique Tadjo inaugura una colección en castellano de descarga gratuita
...leer más...

Bitácora Africana

Inicio > Ofertas laborales >
Chef de pastelería
9 de enero de 2019

Puesto: Chef de pastelería | Entidad: Hotel tres estrellas | Lugar: Koforidua (Ghana) | Fecha límite: 30 de enero de 2019

Hotel de tres estrellas ubicado en Koforidua está buscando chef de pastelería con experiencia y trayectoria comprobada en la industria hotelera. El chef de pastelería será responsable de administrar la sección de pastelería en la cocina y de garantizar que se cumplan los estándares de calidad de servicio y satisfacción del cliente.

Requisito clave

Trabajando estrechamente con el chef ejecutivo, será responsable de la sección de pastelería en la Cocina y usará su conocimiento y experiencia para asegurarse de que la sección de pastelería se ejecute de manera eficiente.

En este trabajo se necesitan buenas habilidades de liderazgo, trabajar de manera rápida y tranquila cuando esté bajo presión. También se necesitará controlar un presupuesto. Si le interesa la alimentación y puede dirigir un equipo de manera organizada, este trabajo podría ser perfecto para usted.

Debe tener talento para el servicio al cliente y el conocimiento de la cocina internacional y continental con una sólida capacidad de comunicación, gestión y supervisión. Los deberes incluyen garantizar la satisfacción total del cliente, la gestión de un equipo de empleados y el monitoreo de los estándares de salud y seguridad e higiene de los alimentos.

Generalmente para llevar a cabo directivas y decisiones de la alta dirección del hotel y políticas.

Tareas principales

Como chef de repostería, estaría involucrado en la dotación de personal de la cocina, desarrollando ofertas de menú, pronosticando las necesidades de suministro y estimando los costos.

Debe tener conocimiento sobre todas las normas de higiene del restaurante, incluidas las normas sanitarias y de seguridad.

Como chef de repostería, sus tareas también incluirían, planificar menús, asegurarse de que los alimentos tengan la calidad y el precio correctos y se produzcan a tiempo, administrar las existencias de alimentos, pedir alimentos a los proveedores, controlar un presupuesto y mantener registros precisos, administrar la salud y Procedimientos de higiene.

Participar en la creación de recetas y en la preparación de artículos avanzados.

Su principal deber es la eficiencia continua de la cocina y la producción de alimentos consistentes y de calidad.

Como chef de pastelería, también se le puede pedir que participe en las quejas de los clientes.

Desarrollar y mantener estándares de servicio y secuencia en todo momento.

Inspeccionar la preparación de alimentos y las áreas de trabajo para la limpieza.

Se espera que usted se asegure de que los pasteleros cumplan con sus obligaciones lo mejor que puedan y que les ayuden a compensar cualquier inconveniente, como asegurarse de que la industria sea respetada en lo que respecta a la preparación de alimentos.

Habilidades requeridas o experiencia

E /la candidato/a seleccionado/a debe tener una experiencia laboral de 3 a 5 años como chef de repostería, preferiblemente en campos de hospitalidad similares (de preferencia hoteles de 3 a 5 estrellas).

Se requiere HND en Administración Hotelera o una calificación equivalente en campos relacionados.

Interesados enviar cv a labity2014@gmail.com