Chef de pastelería

9/01/2019 | Ofertas laborales

Hotel de tres estrellas ubicado en Koforidua está buscando chef de pastelería con experiencia y trayectoria comprobada en la industria hotelera. El chef de pastelería será responsable de administrar la sección de pastelería en la cocina y de garantizar que se cumplan los estándares de calidad de servicio y satisfacción del cliente.

Requisito clave

Trabajando estrechamente con el chef ejecutivo, será responsable de la sección de pastelería en la Cocina y usará su conocimiento y experiencia para asegurarse de que la sección de pastelería se ejecute de manera eficiente.

En este trabajo se necesitan buenas habilidades de liderazgo, trabajar de manera rápida y tranquila cuando esté bajo presión. También se necesitará controlar un presupuesto. Si le interesa la alimentación y puede dirigir un equipo de manera organizada, este trabajo podría ser perfecto para usted.

Debe tener talento para el servicio al cliente y el conocimiento de la cocina internacional y continental con una sólida capacidad de comunicación, gestión y supervisión. Los deberes incluyen garantizar la satisfacción total del cliente, la gestión de un equipo de empleados y el monitoreo de los estándares de salud y seguridad e higiene de los alimentos.

Generalmente para llevar a cabo directivas y decisiones de la alta dirección del hotel y políticas.

Tareas principales

Como chef de repostería, estaría involucrado en la dotación de personal de la cocina, desarrollando ofertas de menú, pronosticando las necesidades de suministro y estimando los costos.

Debe tener conocimiento sobre todas las normas de higiene del restaurante, incluidas las normas sanitarias y de seguridad.

Como chef de repostería, sus tareas también incluirían, planificar menús, asegurarse de que los alimentos tengan la calidad y el precio correctos y se produzcan a tiempo, administrar las existencias de alimentos, pedir alimentos a los proveedores, controlar un presupuesto y mantener registros precisos, administrar la salud y Procedimientos de higiene.

Participar en la creación de recetas y en la preparación de artículos avanzados.

Su principal deber es la eficiencia continua de la cocina y la producción de alimentos consistentes y de calidad.

Como chef de pastelería, también se le puede pedir que participe en las quejas de los clientes.

Desarrollar y mantener estándares de servicio y secuencia en todo momento.

Inspeccionar la preparación de alimentos y las áreas de trabajo para la limpieza.

Se espera que usted se asegure de que los pasteleros cumplan con sus obligaciones lo mejor que puedan y que les ayuden a compensar cualquier inconveniente, como asegurarse de que la industria sea respetada en lo que respecta a la preparación de alimentos.

Habilidades requeridas o experiencia

E /la candidato/a seleccionado/a debe tener una experiencia laboral de 3 a 5 años como chef de repostería, preferiblemente en campos de hospitalidad similares (de preferencia hoteles de 3 a 5 estrellas).

Se requiere HND en Administración Hotelera o una calificación equivalente en campos relacionados.

Interesados enviar cv a labity2014@gmail.com

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos recientes

Las enfermedades mentales en África, por Bartolomé Burgos

Las enfermedades mentales en África, por Bartolomé Burgos

El Dr. Pierre Sans es un psiquiatra jubilado, que dedica su jubilación a ejercer la psiquiatría en numerosos países de África. Ahora publica un artículo muy crítico con el trato a los enfermos mentales en África. ¿Qué artículo es ese y qué nos revela del trato a los...

Un sacerdote entre dos mundos, por Gaétan Kabasha

Un sacerdote entre dos mundos, por Gaétan Kabasha

El 9 de noviembre de 2003 recibí el sacramento del Orden en Bangassou, en la República Centroafricana. Pocos años antes había tenido que dejar mi país, Ruanda, durante el genocidio. Tras estudiar en el seminario de Bangui y en el de San Dámaso, en Madrid, ahora volvía...

Los vientos de cambio en África subsahariana, por Gaétan Kabasha

Los vientos de cambio en África subsahariana, por Gaétan Kabasha

Estamos en una convulsión general al nivel mundial que podría terminar cambiando el tablero geopolítico global. Las diferentes guerras y los conflictos larvados están favoreciendo el surgimiento de los nuevos ejes donde gravitan los países. Los centros del poder se...

Más artículos en Ofertas laborales