Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Historia en la Cocina – Mes de la Historia Afroamericana (14 febrero 2026)

14/02/2026|16:30 - 17:30

Únase a esta sesión de Historia en la Cocina para celebrar el Mes de la Historia Afroamericana.

Esta serie en línea muestra qué tipos de comida consumían los diferentes pueblos de la Virginia colonial. Cada clase de 45 minutos se centra en un plato que consumían los siguientes grupos: la familia Mason; los esclavos de Gunston Hall; los trabajadores blancos, comerciantes y agricultores arrendatarios; y los pueblos originarios de esta tierra. Los participantes aprenderán cómo la clase social y la riqueza influyeron en el acceso a los alimentos.

¡Niños y adultos se divertirán aprendiendo historia mientras cocinan! Este programa está diseñado para familias con niños de 10 a 18 años, pero está abierto a participantes de todas las edades. Todas las sesiones son gratuitas.

  • Formato: En línea
  • Fecha: 14 de febrero
  • Hora: 16:30 a 17:15 GMT+1
  • Organizador: Gunston Hall fue el hogar del padre fundador George Mason. Hoy conmemoramos sus esfuerzos por garantizar los derechos de todos los estadounidenses, primero en 1776 con la Declaración de Derechos de Virginia y más tarde al buscar la incorporación de una Declaración de Derechos a la Constitución de los Estados Unidos.

Fuente: George Mason’s Gunston Hall

Detalles

  • Fecha: 14/02/2026
  • Hora:
    16:30 - 17:30

Organizador