![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Búsqueda personalizada
![]() ![]()
![]()
|
Inicio > REVISTA > Noticias > ![]() Balance del festival gastronómico africano celebrado en Togo 19 de mayo de 2023
El lema de esta edición ha sido “cocina y ODS: repensar la cultura alimentaria, compartir y consumir”. En concreto, en la presente entrega han participado más de 200 concurrentes y miles de visitantes procedentes de un total de 40 países africanos, lo que ha permitido presenciar una gran diversidad de platos y culturas culinarias africanas. Fuente: Togo First - Imagen: wikimedia-SebEsteban [Traducción y edición, Víctor Pinilla Ramos][CIDAF-UCM]
Comentarios
Las opiniones expresadas en estos comentarios no representan necesariamente el punto de vista del CIDAF-UCM. El CIDAF-UCM no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los usuarios
|
Salvo que se indique lo contrario, el contenido de este sitio tiene una licencia Creative Commons Attribution 4.0 Internacional
Aviso política informativa | Política de cookies