![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Búsqueda personalizada
![]() ![]()
![]()
|
Inicio > REVISTA > Noticias > ![]() Zambia quiere prohibir los alimentos “listos para el consumo” para frenar el cólera 22 de febrero de 2023
El secretario permanente de administración, Maambo Hamaundu, ha solicitado “una rigurosa inspección de los alimentos vendidos en restaurantes, supermercados y comercios al aire libre para asegurarse de que cumplen con los estándares sanitarios”. También enfatizó la importancia del cuidado individual para prevenir los contagios: “necesitamos que cada ciudadano tome responsabilidad sobre su propia salud y la de los demás. Es preciso que tomemos las medidas básicas de higiene y que sigamos las reglas establecidas por las autoridades, de esta manera podemos disminuir las posibilidades de contagio y mantener a nuestra comunidad segura y sana”. Fuente: Lusakatimes.com [Traducción y edición, Itzá Camacho de Domingo][CIDAF-UCM]
Comentarios
Las opiniones expresadas en estos comentarios no representan necesariamente el punto de vista del CIDAF-UCM. El CIDAF-UCM no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los usuarios
|
Salvo que se indique lo contrario, el contenido de este sitio tiene una licencia Creative Commons Attribution 4.0 Internacional
Aviso política informativa | Política de cookies