![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Búsqueda personalizada
![]() ![]()
![]()
|
Inicio > REVISTA > Cultura > ![]() La Harissa de Túnez reconocida como patrimonio inmaterial por la UNESCO
16/12/2022 -
La harissa es una mezcla de especias de sabor picante en forma de pasta que se usa en multiplicidad de platos a lo largo de la cocina tunecina. Está compuesta por pimentón dulce, ajo, cilantro molido, sal, cayena… A la vez que la harissa, la UNESCO ha estado valorando incluir otros bienes culturales como la baguette de Francia o el raï de Argelia. Fuente: Tunisie Numerique [Traducción y edición, Celia Amador Chamorro][CIDAF-UCM]
Comentarios
Las opiniones expresadas en estos comentarios no representan necesariamente el punto de vista del CIDAF-UCM. El CIDAF-UCM no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los usuarios
|
Salvo que se indique lo contrario, el contenido de este sitio tiene una licencia Creative Commons Attribution 4.0 Internacional
Aviso política informativa | Política de cookies